最新消息 News 餐飲活動

2021-03-22

下午茶控非吃不可! 繽紛春夏時節 3/23隆重推出「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名雙人下午茶套餐,每日限量提供!►慶祝溫馨母親節~特別於4/9-5/31推出限定母親節下午茶聯名套餐!

繽紛春夏時節 3/23隆重推出「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名下午茶套餐,每日限量提供!
 
 
慶祝溫馨母親節~特別於4/9-5/31推出「限定母親節下午茶聯名套餐」!

維多麗亞酒店於春暖花開的季節與擁有三世紀調茶工藝底蘊的英國皇室御用「TWININGS唐寧茶」,聯手激盪出的「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名下午茶套餐,將帶您在維多麗亞酒店感受英式貴族及英國唐寧茶百年茶飲文化的優雅與醇香,邀您一起體驗嶄新的味覺、嗅覺、視覺,讓下午茶不只是好拍、更要美味且流溢著時尚品味。
 
唐寧午茶宴饗

♦活動時間:2021/3/23 - 2021/7/23
 
這次「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」套餐,由維多麗亞酒店 簡郁峯主廚研發,靈感搭配唐寧茶主打新茶品「蝶舞花園玫瑰紅茶 Rose Garden」,將唐寧頂級鉑金系列茶款,運用濃淬方式淬取,讓茶湯風味與甜點達到最完美極致平衡。
 
「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」下午茶,以一系列挑動味蕾的精緻小點搭配極具視覺效果的階梯造型下午茶組妝點而成,搭配上一系列經典的唐寧鉑金創意特調佐味,絕對能帶給消費者視覺與味覺的雙重享受。
套餐內容精選三款鹹點,其中不只有搭配頂級鴨肝製成的「鴨肝慕斯布里歐」、更以燻鮭魚巧妙融合菠菜製成可一口吃的「燻鮭魚菠菜卷,還有佐以鮮蝦及甘甜的哈密瓜組合而成的「鮮蝦蜜瓜盅」;而最值得品嚐的5款主打甜點則都非常巧妙的融入了唐寧頂級鉑金系列4款茶品,主廚創意研發而成視覺及味蕾兼具的「天鵝玫瑰泡芙」、「玫瑰莓果蛋糕」、「莓果茶紅心芭樂乳酪」、「杏仁伯爵覆盆子蛋糕」、「夏戀鳳梨奶酪」等精彩而豐富的精緻小點,絕佳多層次口感值得您來細細品嚐。
 
而下午茶最佳良伴當然不能少,這次也特地研發出4款創意唐寧特調冷熱飲品,之中最令人驚豔的就是 「玫瑰荔枝茶 Lychee Rose Garden Tea」,運用唐寧茶主打新品 「蝶舞花園玫瑰紅茶」 為基底特調,顏色呈現亮麗橘紅,上方點綴一朵小玫瑰花,像極了漫步在愜意的夏日午後玫瑰花園,不用出國也能在這場午后的下午茶時光裡感受濃濃的悠閒英倫貴族風情!


唐寧午茶宴饗

迎接溫馨母親節~特別於4/9-5/31推出 「限定母親節下午茶套餐!」

第二波套餐則針對母親節特別研發,與第一波較不同的是,主廚特別研發出適合媽媽品嚐的2款甜點以及1款鹹點,其中「甘菊檸檬塔「以粉嫩大方的玫瑰為外型,入口即散發出洋甘菊花茶自然而芬芳的香氣;
愛心形狀點綴媽媽最愛的珍珠項鍊造型的「莓果樂園」,綻放著唐寧胭脂莓果茶的果香愉悅,以及鹹點「番茄起士鮭魚卵」由新鮮鮭魚卵巧妙的搭配小番茄,造型可愛,吃一口自然散發出獨特清新口感,讓平日辛苦的媽媽都可以透過這場五感飲食美學體驗盡情的放鬆享受。快帶媽媽來 品味一場 英倫 玫瑰下午茶時光!

「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名雙人下午茶套餐內容:(母親節限定套餐 售價相同)
每套900元+10%服務費,含3款鹹點、5款甜點,搭配茶中精品TWININGS唐寧茶款或LAVAZZA咖啡任選兩杯,以及可另加價購每杯50元的創意特調飲。


_MG_9488
圖:「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名雙人下午茶套餐-母親節限定

_MG_9466
圖:「玫璨茶舞 唐寧午茶宴饗」聯名雙人下午茶套餐-母親節限定

jpg
上圖:主打創意特調冷飲~玫瑰荔枝茶 Lychee Rose Garden Tea


LF空間照_210408
圖:高雅的空間展示著柔美芬芳的玫瑰花束,展示著精緻的TWININGS茶盒,打造「唐寧綺想花園空間」


►la FESTA義大利餐廳訂位專線:(02)6602-5671
►下午茶營業時間:每日下午15:00至17:00限量供應。


第一波下午茶菜單下載     第二波母親節限定下午茶菜單
Share: LINE