最新消息 News 餐飲活動

2019-05-15

N°168 PRIME 牛排館(大直本館)‧ 嚴選頂級食材、打造全新菜色

 
N°168 PRIME牛排館(大直本館)
蟬聯2019年「台北米其林指南推薦」!
打造全新、專業、創意的料理饗宴

 

由西餐總主廚「簡郁峯」精心挑選食材,帶領團隊打造全新料理饗宴。
延續N°168 PRIME牛排館專業、貼心、溫暖的料理態度,
融入特色食材與做法,賦予饕客全新感受!

ELITE PRIME 菁英級美國牛
➤ELITE PRIME 菁英級美國牛
是由USDA PRIME中再挑選油花最豐富的前三分之二的菁英等級,全美國產量不到1%,
在一百頭PRIME等級牛隻中,僅有一頭為ELITE PRIME等級,數量十分稀少;
油花豐富、口感軟嫩,肉質媲美澳洲和牛,風味十足,完美呈現美牛特色。


jpg
➤紅甘魚
特選新鮮紅甘魚,以鹽味檸檬絲、甜菜根粉點綴,簡單清爽的調味,更能凸顯紅甘魚本身的天然鮮甜滋味。


jpg
➤慢燉南非鮑魚(晚餐限定)
將南非鮑魚以高湯、蔬菜等食材慢燉六小時,搭配鮑魚肝與白蘭地調配之醬料,及鬆軟的馬鈴薯泥,滋味清甜濃郁。


jpg
➤日本星鰻(晚餐限定)
特選高品質日本星鰻,以先蒸後烤先蒸後烤的料理手法,使星鰻軟嫩且呈現豐富油脂香氣,
佐以櫛瓜泥及柚子胡椒,將星鰻最原始的滋味完美呈現。


jpg
➤太妃巧克力慕斯
選用70%法芙娜巧克力,加入碎臻果,並搭配手工香草冰淇淋,
口感層次豐富、巧克力香氣濃厚,甜蜜濃郁的好滋味,令大人小孩都愛不釋手!


N°168 PRIME 牛排館(大直本館)
訂位專線:02-6602-5678
Share: LINE