最新消息 News 餐飲活動

2018-04-09

『與媽咪的幸福食光』獻上最美味的母親節精緻饗宴 

2018-「母親節美味饗宴」
燈光美、氣氛佳不再是情人的權利,今年就帶媽咪享用浪漫奢華美食饗宴吧!用餐後還可帶媽咪欣賞美麗華摩天輪繽紛美景,讓媽媽一次擁有好景與佳餚,度過一個浪漫又奢華的母親節。

_la FESTA義大利餐廳_形象照
la FESTA義大利餐廳-活龍蝦手工細麵(半隻)-2
la FESTA義大利餐廳- 熱情義式母親節 海鮮與天然食材的完美結合
母親節「活龍蝦手工細麵套餐」每套NT$1,780+10%起

la FESTA義大利餐廳提供「母親節特別套餐」,多樣主菜可供選擇-私房典藏料理「經典羅西尼鴨肝菲力牛排」、la FESTA獨特招牌餐點「活龍蝦手工細麵」,大口享受鮮嫩多汁的龍蝦與Q彈麵條;套餐可搭配「炙燒干貝佐松葉蟹黃瓜」、「蒜味奶油焗鮮海螺」、「酥炸杜蘭麥粉鮮章魚沙拉」等美味前菜或湯品、甜點,肥美海鮮搭配當季蔬果與天然香料,帶出食材本身的鮮美滋味,讓媽咪大飽口福,歡度佳節!凡於5月13日用餐的媽咪們,可獲得限量小禮-「精緻法式小點」。

>>la FESTA-菜單下載
活動期間: 5/13(日)
訂位專線:(02) 6602-5671   la FESTA 義大利餐廳
※「精緻法式小點」數量有限,贈完為止。



-168牛排館-餐廳景
16oz雙人套餐
N°168 PRIME牛排館 大直本館- 榮獲台北米其林推薦 為媽咪獻上頂級饗宴
母親節「日本A5宮崎紐約客牛排」每套NT$3,300+10%起

Nº168 PRIME牛排館(大直本館)母親節「Special Menu特別菜單」精選各種頂級料理-「澳洲9+和牛老饕」、「美國頂級肋眼」、「波士頓活龍蝦」、「西班牙伊比利豬」等,讓媽咪在舒適的用餐環境中,品嚐精緻專業料理以及多款美味菜色;母親節當日寵愛媽咪雙重送,凡於5月13日用餐的客人即贈「精緻法式小點」;每桌消費滿兩萬元,加贈「MIKIMOTO頂級保養組」,為媽咪送上最真摯的祝福!
 
>>Nº168 PRIME牛排館(大直本館)-菜單下載
活動期間: 5/13(日)
訂位專線:(02)6602-5678     Nº168PRIME牛排館  (大直本館)
※「MIKIMOTO保養組」、「精緻法式小點」數量有限,贈完為止。



-大包廂
jpg
雙囍中餐廳- 頂級中式美味饗宴 獻給媽媽團聚的幸福時刻
「母親節精選桌菜」每桌$18,000起+10% (10位)

雙囍中餐廳主打粵菜為底的多元中式料理,堅持使用頂級鮑翅參肚與新鮮活魚時蔬等優質食材,今年推出「母親節精選桌菜」每桌$18,000起+10% (10位),由「粵菜廚皇」何慶輝集結經典菜色精心打造,不論是鮮嫩多汁「金瓜上湯鮮龍蝦」、鮮味十足「上海什錦鮮燉盅」,或是雙囍招牌-外脆內軟「招牌港式片皮鴨」…等,都能在母親節大飽口福!中式經典美味完美呈現,讓媽媽在母親節不僅能擁有團聚溫馨之情,更能享受中式佳餚的料理精華。

活動期間: 5/12(六)~5/13(日)
訂位專線:(02) 6602-5672   雙囍中餐廳
Share: LINE