最新消息 News 餐飲活動

2017-12-14

NEW!『金犬迎新春.「維」爐慶團圓』美味年菜外帶

活動期間:[2016-12-09~2018-02-05]
 
美味交給專業的來!「雙囍中餐廳」傳統美味外帶年菜每份780元起
「金玉滿堂 富貴圍爐宴」6人份外帶桌菜料理,6道精選菜式只要8,000元
「N°168 PRIME牛排館」霸氣西式年菜「爐烤美國帶骨牛小排」


_極品鮑魚佛跳牆-菜色僅供參考
 
又將迎接2018農曆新年假期,今年讓媽媽輕鬆過好年,圍爐年菜交給專業的來!維多麗亞酒店雙囍中餐廳,中餐行政總主廚何慶輝嚴選頂級食材與廣受好評的招牌佳餚,推出六人份年菜套餐、六道單品年菜以及年節禮盒四款,讓媽媽輕鬆選購,豐富五星年菜即刻上桌。除了包括每年過年餐桌上不可缺少的最佳年節料理『極品鮑魚佛跳牆』外,還有加上獨家烹調方式,創造出風味非凡口口鮮美的「南非活鮮鮑」,您亦可選擇香酥多汁的「干煎白鯧」、經典道地的粵式老菜「南乳吊燒雞」、口味甘美鮮辣的「剁椒魚頭」,或是老少咸宜的應景美味「紅燒花菇獅子頭」,在充滿歡聚氣氛的春節裡,全家人共享幸福、團圓的好滋味。

N°168 PRIME牛排館西式年菜「爐烤美國帶骨牛小排禮籃」霸氣登場,讓團聚圍爐在家也能享受大口吃肉的快感,增添不一樣的過節氣氛!
維多麗亞酒店 中餐行政總主廚「何慶輝」精心打造年度經典年菜料理

金玉滿堂 富貴圍爐宴 (六人份年菜套餐 ) NT$ 8,000
套餐內含:豆苗雙冬、剁椒魚頭、南乳吊燒雞、極品鮑魚佛跳牆、紅燒花菇獅子頭、椰汁紅豆年糕

極品鮑魚佛跳牆  (六人份) 每甕NT$ 3,600
過年期間餐桌上不可或缺的菜色便是象徵團圓、豐盛圓滿的佛跳牆,「極品鮑魚佛跳牆」集合所有山珍與海味,有鮑魚、干貝、豬肚、蹄筋、排骨、雞腿肉、大甲芋頭、脆筍、栗子、冬菇、魚皮等上選食材,料多豐富,每口都吃得到精緻美味,在經過多重料理工法精心調製與頂級上湯一同入甕,湯濃料實在,口味厚醇而不膩,是過年圍爐必備的團圓菜色。
 
南非活鮮鮑  (六人份)  NT$ 2,888 
鮑魚是中國傳統的珍貴食材,「南非活鮮鮑」主廚嚴選重達60公克的南非鮮鮑,搭配加入金華火腿、雞腳、豬皮等的本土老母雞湯一起煨煮八小時,鮑魚濃鮮味美、Q嫩有嚼勁,無需費工,在家就能吃出最頂級的美味。

干煎白鯧  NT$1,800   (限量提供 售完為止)
過年餐桌上都少不了魚,除吉祥話象徵年年有餘外,白鯧魚更象徵著「昌榮」之意,主廚精選價值性高的白鯧魚以乾煎方式讓外皮酥脆,再以龍蝦熬煮而成的醬汁收乾提味,入口魚肉鮮甜細緻。

南乳吊燒雞   NT$1,180 
過年家家戶戶都喜歡在餐桌上討吉利,而吃雞又有「呷雞起家」之意,故雞也成為年夜飯必備佳餚,所以主廚特別推出膾炙人口的道地粵式老菜「南乳吊燒雞」,製作技巧繁複,帶有濃郁香氣,表皮薄脆可口,雞肉香嫩多汁,令人驚艷。

剁椒魚頭 (六人份)  NT$800
今年過年圍爐餐桌上來點火辣的!湘潭名菜「剁椒魚頭」一上桌,包準讓人眼睛為之一亮,主廚將特製醃料與鰱魚頭一同醃製,再放入些許豆瓣醬、金華火腿油一起蒸熟,白嫩嫩的魚頭肉覆蓋著青紅辣椒末和青蔥,冒著熱騰騰的香氣,口味甘美鮮辣。

紅燒花菇獅子頭  (六人份)  NT$780
過年圍爐絕對少不了獅子頭,堪稱最受歡迎的年菜之一!「紅燒花菇獅子頭」這道需要細火慢燉的料理,主廚堅持純手工製作,以豬絞肉、白菜、綠竹筍及花菇燒製而成,口感柔滑細緻、軟腴香嫩,在年節時應景又討喜。

年菜外帶 訂購資訊
雙囍中餐廳  訂購專線:02-6602-5672
即日起至2018年1月15日前訂購可享88折優待
即日起開放訂購至2018年2月5日截止
提貨日期: 2018年2月1日-2月14日 (每日11:00-17:00)、
                2018年2月15日(除夕11:00-15:00)



最佳年節禮盒 誠摯新春賀禮

                                          -新年福氣馬卡龍禮盒
雙囍富貴雙糕禮盒 (金牌蘿蔔糕、椰汁紅豆年糕)  NT$980 
主廚自製廣式蘿蔔糕,特選干貝、蝦米、蘿蔔絲、糯米漿等,精心研製,口感細緻。而傳統道地的港式年糕,則是將紅豆煮至鬆軟後加入紅糖、椰漿提味,與軟Q白糯米漿一起蒸煮一小時,外帶回家後無論蒸煮或煎炸風味皆優,兩項糕品象徵步步高昇,在開春之際,益顯吉祥。

XO醬禮盒 (六罐)  NT$2,800
以干貝、櫻花蝦、金華火腿、蝦米、紅蔥、蒜頭、朝天椒等食材爆香拌炒,再加入辣椒油、辣椒
粉等調味出香味四溢、辛香夠味的美味醬料,可用來調味食材提升食物的層次風味。
 
福氣馬卡龍禮盒  NT$880
以全天然素材、無添加任何人工色素所製成討喜的「福氣馬卡龍禮盒」,有著繽紛多樣的應景圖騰,象徵著迎春納福的好彩頭,讓您吉祥如意一整年;10入裝共五款口味,分別是:橘果金桔、草莓金桔、伯爵金桔、紅莓果金桔、芝麻金桔。

旺來鳳梨酥禮盒  NT$880
以台灣人的最愛國民伴手禮「鳳梨酥」為主角,「旺來鳳梨酥禮盒」選用彰化八卦山土鳳梨製作,師傅特以吉利的圓形呈現,象徵著旺來團圓之意,表面除沾裹著黑巧克力與白巧克力醬來豐富色彩、增添風味外,並鑲上了可愛的年節圖騰,是最適合新春期間的年節伴手禮。

旺來鳳梨酥&福氣馬卡龍 訂購資訊
la FESTA義大利餐廳 訂購專線:02-6602-5671










 
 
Share: LINE